EN [退出]
五芳斋粽子>中国新闻

_北京工商局:11种型号电动车不达标 涉及永久等品牌

2017-11-18 23:07

新华网北京10月4日专电(记者刘浦泉、李亚红)记者3日从北京市工商局获悉,包括踏浪牌TDT01Z、永久牌TDR05Z等品牌11种型号的电动自行车,因部分项目不符合国家标准,被从北京市电动自行车产品管理目录中删除。

北京市工商局近期承担了国家工商总局在京流通领域电动自行车质量监测工作,监测依据的标准是GB17761-1999《电动自行车通用技术条件》。经检验发现,标称“天津踏浪电动车股份有限公司”生产的踏浪牌TDT01Z、标称“上海永久自行车有限公司”生产的永久牌TDR05Z这2个型号的电动自行车样品,因为最高车速、整车质量等项目不符合国家标准要求,总体判定为不合格商品。

除上述2种型号的产品外,都市风、澳柯玛等9品牌各有1种型号的电动自行车样品被检出不合格,主要是整车质量大于40公斤,部分电动自行车样品的安全线、反射器等不符合国家标准。北京市工商局表示,根据相关规定,在北京市区域内销售的电动自行车都要在工商局进行登记,实行目录管理。针对以上不合格产品,工商部门将依据产品质量法等法规予以处罚。

当前文章:http://6flav.ddqdgj.cn/shehui/20171116/wnza8n.html

发布时间:2017-11-18 23:07

五八同城租房信息找房  最近谁死了  高人预测2018年国运  4411s拆机  闵盼盼是干嘛的  血糖高怎么控制  社会  大尸兄漫画  中秋节快到了,短信  男子乘地铁被挤瘫痪  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _北京工商局:11种型号电动车不达标 涉及永久等品牌 All rights reserved-网站地图站点地图

安阳薏米红豆汤的禁忌_学生体质健康